[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Законодательство и судебная практика » Новое в законодательстве Российской Федерации » Новое в законодательстве РФ за 08 ноября 2013
Новое в законодательстве РФ за 08 ноября 2013
SergeyAleksandrovichДата: Понедельник, 11.11.2013, 15:42 | Сообщение # 1
Адвокат
Группа: Администраторы
Сообщений: 694
Репутация: 100
Статус: Оффлайн
Новое в законодательстве РФ за 08 ноября 2013
 
  • Приказ Управления делами Президента РФ от 23 сентября 2013 г. N 460 "О внесении изменений и дополнений в перечень граждан, обслуживаемых в залах официальных лиц и делегаций, организуемых в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, установленных в пределах аэропортов (аэродромов) г. Москвы, Московской области, г. Санкт-Петербурга и г. Сочи, утвержденный приказом Управления делами Президента Российской Федерации от 12 июля 2010 г. N 245"
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 ноября 2013 г.
          Кто еще имеет доступ в залы официальных лиц и делегаций в аэропортах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Сочи?
    Расширен перечень граждан, обслуживаемых в залах официальных лиц и делегаций, организуемых в пунктах пропуска через госграницу России в аэропортах (аэродромах) Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Сочи.
    Так, в нем поименованы следующие лица. Помимо руководителя территориального органа федерального органа исполнительной власти - его заместители. Наряду с руководителем исполнительного органа госвласти региона - его заместитель, помощники, советники. Уполномоченные по правам ребенка в субъектах Федерации. Начальники Главных управлений Генеральной Прокуратуры РФ и их заместители. Глава городского округа субъекта Федерации и его заместители. Первый секретарь посольства иностранного государства на территории РФ. Депутаты парламента иностранного государства и их помощники.
    Уточнено, что речь идет о Главном федеральном инспекторе по субъекту Федерации, Федеральном инспекторе по субъекту Федерации (прежде - в Администрации Президента РФ). Помощники члена Совета Федерации, а также депутата Государственной Думы обслуживаются в указанных залах в любом случае, а не только при выезде в служебные командировки вместе с членом Совета Федерации, депутатом Госдумы.
    В перечне также отмечены президенты отраслевых академий наук; Патриарх Московский и Всея Руси (как и прежде) и сопровождающие его лица; члены Высшего церковного совета, главы митрополий, руководители (их заместители) синодальных учреждений РПЦ; Герой Труда РФ; награжденные орденом "За заслуги перед Отечеством" I-IV степени (раньше - I-II степени).
    В перечень включены члены семьи Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ в иностранном государстве, Президента Торгово-промышленной палаты РФ, Уполномоченного по правам человека в РФ, Министра органа исполнительной власти административно-территориального образования иностранного государства.
    Кроме того, перечень пополнили уполномоченный по защите прав предпринимателей субъекта Федерации; руководитель международной финансовой организации и его заместители; председатель Межгосударственного статистического комитета СНГ, его заместители и советники; заместители, помощники, советники руководителя государственной корпорации, а также председатель ее научно-технического совета, начальник департамента/управления; президенты страны, прекратившие исполнение полномочий; бывшие председатели Правительства РФ.
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 ноября 2013 г. Регистрационный № 30294.

  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 11 октября 2013 г. N 185-э/1 "О предельных уровнях тарифов на электрическую энергию (мощность) на 2014 год"
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 ноября 2013 г.
  •  
    Форум » Законодательство и судебная практика » Новое в законодательстве Российской Федерации » Новое в законодательстве РФ за 08 ноября 2013
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Хостинг от uCoz