Флудим, баяним на отвлеченные темы)
|
|
SergeyAleksandrovich | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
Адвокат
Статус: Оффлайн
| Умирает молодой адвокат во сне, и предстаёт перед райскими воротами. - Что случилось?! Где я?! Святой, перелистывая книгу, отвечает: - Видите ли, милейший, вы умерли... - Да быть не может! - прерывает адвокат. - Я такой молодой, и к доктору недавно ходил на обследование и всё было отлично. - А мы просто подсчитали все отработанные часы, за которые вы выставили счета клиентам, и оказалось, что вам уже 88 лет...
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:31 | Сообщение # 2 |
Адвокат
| В почтовом отделении лысоватый мужчина средних лет стоит у прилавка и методично ставит штампик ”С любовью” на ярко-розовые конверты с изображением сердечек. Потом он достает флакончик и начинает на конверты прыскать духами. Любопытный посетитель подходит к нему и спрашивает, что это он делает. Мужчина отвечает: - Я отправляю тысячу открыток ко дню святого Валентина с надписью ”Угадай, от кого?” - Но зачем? - А я адвокат по бракоразводным делам...
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:31 | Сообщение # 3 |
Адвокат
| Обвиняемый - своему адвокату, потирая руки от предвкушаемого удовольствия: - Ох, как я сегодня поиздеваюсь над прокурором! - Каким образом? - спросил адвокат. - Этот чудак потратил три года для сбора доказательств моей вины, пригласил на процесс 25 свидетелей... Но прежде чем первый из них откроет рот, я сам признаюсь во всем!
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:33 | Сообщение # 4 |
Адвокат
| Адвокат утешает клиента, волнующегося в ожидании суда: - Ваше дело простое, его легко выиграть. Меня самого как-то судили за наезд на пешехода, но оправдали. - Еще бы. Ведь у вас был другой адвокат.
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:05 | Сообщение # 5 |
Адвокат
| На телефонные звонки с просьбой позвать кого—то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы — адвоката и мамы — судмедэксперта, отвечал: — Их нет дома. — А где они? — Папа в тюрьме, а мама в морге.
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:40 | Сообщение # 6 |
Адвокат
| Отец говорит сыну-адвокату: - Если мама спросит тебя, сколько я выпил, то ты скажи... Сын: - Врать я не буду, но на основании существующих между нами родственных связей я могу отказаться от дачи показаний.
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:46 | Сообщение # 7 |
Адвокат
| Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды. — Извините, — говорит бармен, — но у нас нельзя есть свою еду. — Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами. . .
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:50 | Сообщение # 8 |
Адвокат
| Спорить с юристом - это всё равно, что поливать свинью грязью. Через какое-то время начинаешь понимать, что свинье это в самом деле доставляет удовольствие.
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:23 | Сообщение # 9 |
Адвокат
| Бог создал Землю, и небеса, и солнце. . . Дьявол подумал и создал ночь. — Тогда Бог создал мужчину. Дьявол подумал и создал женщину. — Тогда Бог создал адвоката. Дьявол подумал—подумал. . . и создал. . . второго адвоката.
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:24 | Сообщение # 10 |
Адвокат
| – Доктор, прежде, чем вы произвели вскрытие трупа, вы проверяли пульс? – Нет. – Вы проверяли кровяное давление? – Нет. – Вы проверяли дыхание? – Нет. – Таким образом возможно, что пациент был жив, когда вы начали вскрытие трупа? – Нет. – Как вы можете быть настолько уверенным, доктор? – Потому что его мозг лежал на моем столе. – Но пациент, возможно, все еще был жив? – Да, возможно, что он был жив и сейчас практикует где-нибудь в качестве адвоката.
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:25 | Сообщение # 11 |
Адвокат
| Судья: - А теперь, подсудимый, расскажите нам, почему, проникнув в дом, вы взяли вещи и деньги, а коллекцию бриллиантов не тронули? Подсудимый: - Ну, хватит издеваться, господин судья! Меня жена дома уже задолбала этим вопросом!
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:28 | Сообщение # 12 |
Адвокат
| - Весьма pекомендую вам этого адвоката. - Вы полагаете, он сможет добиться моего опpавдания ? - Еще как ! Hедавно меня укусила собака, и я подал иск на хозяина, котоpого защищал этот адвокат. И, пpедставьте, он сумел доказать, что я сам укусил эту двоpнягу.
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:29 | Сообщение # 13 |
Адвокат
| - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину ? - Ваша честь, после речи его адвоката, я вообще не уверен, была ли у меня машина.
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:48 | Сообщение # 14 |
Адвокат
| Задали один простой вопрос домохозяйке, экономисту и адвокату... сколько будет 2+2? Домохозяйка: - 2+2 будет 4. Экономист: - Скорее всего 4, но может быть и 3, одну минуту, я еще раз по выкладкам сверюсь. Адвокат - задернул шторы, притушил свет, закурил сигару, мягко опустился в кресло и, проницательно вперившись в собеседника, выдохнул: -Сколько вы хотите, чтоб было?
|
|
| |
SergeyAleksandrovich | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:53 | Сообщение # 15 |
Адвокат
| Крупный чиновник, сбивший двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: — Какие теперь последствия будут? — Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет пять — за попытку террористического акта против должностного лица, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все восемь: еще и попытка скрыться с места преступления
|
|
| |