Главная » 2015 » Май » 31 » C Днем российской адвокатуры.
00:29
C Днем российской адвокатуры.

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю Вас с Днем российской адвокатуры.


В ноябре прошлого года мы отметили 150-летие российской адвокатуры.

В Петербурге прошло немало интересных и запоминающихся мероприятий, которые организовала Адвокатская палата Санкт-Петербурга. В выступлениях на конференциях, круглых столах, в публикациях в периодических изданиях серьезно и глубоко был проанализирован путь российской адвокатуры, в том числе и его современный этап, начало которого ознаменовал Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», принятый 31 мая 2002 года.

Сегодня петербургская адвокатура – это социально ответственная, профессиональная корпорация, один из важнейших институтов гражданского общества. У нас работают замечательные, высокопрофессиональные адвокаты. Мы осуществляем ряд важных социальных программ совместно с Правительством и Законодательным Собранием нашего города. У нас сложились добрые отношения с коллегами по юридическому сообществу, со многими общественными организациями города. Совет Адвокатской палаты Санкт-Петербурга постоянно вносит коррективы в свою работу, повышая требования к квалификации петербургских адвокатов, реагируя на нарушения Кодекса профессиональной этики адвоката, стремясь принять в нашу корпорацию молодых, талантливых юристов.

Желаю Вам, дорогие друзья, больших успехов в нашей очень сложной профессии, здоровья, счастья и гармонии в семейной жизни!

Президент Адвокатской палаты
Санкт-Петербурга
Я.П. Стасов
Просмотров: 151 | Добавил: SergeyAleksandrovich | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz