Главная » 2015 » Апрель » 23 » Накопительную часть пенсии решено сохранить
15:29
Накопительную часть пенсии решено сохранить
 

Правительство РФ определило судьбу накопительного элемента пенсии. Об этом сообщается на официальном сайте кабмина.

Так, сегодня в ходе правительственного заседания премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что решение принято и накопительный элемент пенсии сохранится. "Такое решение поддерживается и большинством экспертов, и, самое главное, гражданами нашей страны", – подчеркнул он.

В связи с этим Минфину России и Минэкономразвития России поручено представить предложения по балансировке бюджета с учетом принятого решения. Также планируется разработать предложения по более эффективному использованию финансового ресурса от накопительной части пенсии как источника экономического роста, предусмотрев его применение не только для погашения дефицита бюджета, но и на поддержку инвестиций, на развитие экономики.

Председатель Правительства РФ считает, что государство должно развивать предсказуемую пенсионную систему, заниматься ее совершенствованием, а также оптимизацией ряда пенсионных механизмов.

Источник: ГАРАНТ.РУ

Просмотров: 188 | Добавил: SergeyAleksandrovich | Теги: социальное обеспечение, социальная сфера, Дмитрий Медведев, Правительство РФ, пенсионная реформа | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz