Главная » 2016 » Август » 4 » Путин назвал действующую ипотеку самой выгодной...
16:47
Путин назвал действующую ипотеку самой выгодной...
4 августа 2016
 
Лучше не ждать снижения процентной ставки до 11 %, заявил глава государства на встрече главой Сбербанка Германом Грефом.
 
Комментируя слова собеседника о том, что в 2017 году ставки по ипотеке могут снизиться с нынешних 12 % ниже 11 %, Владимир Путин подчеркнул: инфляционные процессы развиваются, поэтому тем, кто планирует, лучше поторопиться и взять ипотеку прямо сейчас.
 
Грефом полностью согласился с этой рекомендацией, пояснив, что всегда есть зависимость: чем дешевле ипотека, тем дороже жилье. Однако сейчас наблюдается такой период, когда оба показателя достаточно низкие. В дальнейшем процессы падения ставки и роста цен на жилье будут примерно синхронизированы, поэтому выбрать правильный момент окажется не так просто.
 
Ранее Путин обращал внимание, что снижение ставки Центробанка не является единственным условием и «панацеей» для низких ставок по ипотеке. В свою очередь премьер-министр Дмитрий Медведев говорил, что в рамках программы субсидирования ипотеки выделено уже почти 7 млрд рублей, чтобы сделать ее более доступной для россиян.
Просмотров: 481 | Добавил: SergeyAleksandrovich | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz